Flan coco-cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan coco-cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 397 g de lait concentré sucré
  • 4 oeufs
  • 16 cl de lait de coco
  • 125 g de noix de coco
  • 2 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les œufs, le lait de coco, la noix de coco râpée et la cannelle.

Etape : 3

Versez la préparation dans 8 ramequins.

Etape : 4

Placez-les au four au bain marie pendant 25 min.

Etape : 5

Servez froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette