Flan coco-cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 397 g de lait concentré sucré
- 4 oeufs
- 16 cl de lait de coco
- 125 g de noix de coco
- 2 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les œufs, le lait de coco, la noix de coco râpée et la cannelle.
Etape : 3
Versez la préparation dans 8 ramequins.
Etape : 4
Placez-les au four au bain marie pendant 25 min.
Etape : 5
Servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette