Tarta de queso (tarte au fromage)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarta de queso (tarte au fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de petit beurre
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de lait
  • 16 portions de fromage frais
  • 2 yaourts natures
  • 3 cuillères de sucre
  • 1 sachet de gélatine

Recette

Etape : 1

Écrasez les petits beurre avec un rouleau à pâtisserie ou avec le robot de cuisine.

Etape : 2

Faites fondre le beurre, mélangez le beurre avec les biscuits écrasés, et tapissez-en le fond d'un moule. Mettez au frigidaire.

Etape : 3

Faites bouillir un verre de lait. Versez-y la gélatine à la fraise et mélangez. Réservez.

Etape : 4

Dans le verre à mixer, mettez le fromage frais, un verre de lait, les 2 yaourts, les 3 cuillers de sucre et le mélange gélatine-lait. Mixez tout.

Etape : 5

Versez délicatement ce mélange dans le moule tapissé de pâte à biscuits et laissez le tout au moins 2 heures au frigidaire.

Etape : 6

Si vous voulez faire des petits gâteaux individuels, utilisez un moule à muffins en silicone.

Etape : 7

Laissez aussi au moins 2 h au frigidaire, mais pour les démouler, laissez-les ½ heure au congélateur avant de démouler.

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