Tarta de queso (tarte au fromage)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de petit beurre
- 50 g de beurre
- 30 cl de lait
- 16 portions de fromage frais
- 2 yaourts natures
- 3 cuillères de sucre
- 1 sachet de gélatine
Recette
Etape : 1
Écrasez les petits beurre avec un rouleau à pâtisserie ou avec le robot de cuisine.
Etape : 2
Faites fondre le beurre, mélangez le beurre avec les biscuits écrasés, et tapissez-en le fond d'un moule. Mettez au frigidaire.
Etape : 3
Faites bouillir un verre de lait. Versez-y la gélatine à la fraise et mélangez. Réservez.
Etape : 4
Dans le verre à mixer, mettez le fromage frais, un verre de lait, les 2 yaourts, les 3 cuillers de sucre et le mélange gélatine-lait. Mixez tout.
Etape : 5
Versez délicatement ce mélange dans le moule tapissé de pâte à biscuits et laissez le tout au moins 2 heures au frigidaire.
Etape : 6
Si vous voulez faire des petits gâteaux individuels, utilisez un moule à muffins en silicone.
Etape : 7
Laissez aussi au moins 2 h au frigidaire, mais pour les démouler, laissez-les ½ heure au congélateur avant de démouler.
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