Cookies pépites chocolat & beurre de cacahuètes de Mrs Gourmandise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 120 g de sucre semoule
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 200 g de beurre de cacahuètes
- Chocolat
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faire pré-chauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans votre saladier fétiche, mélanger la farine, le sucre semoule et le sucre vanillé, la levure et le sel.
Etape : 3
Ajouter les œufs battus puis le beurre fondu, et mélanger.
Etape : 4
Il est temps d'ajouter le beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat. Miam !
Etape : 5
Au besoin, verser un peu de lait pour détendre la pâte qui doit pouvoir être façonnée en petites boules sans coller aux doigts ou s'effriter.
Etape : 6
Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, disposer des boules de pâte de la taille de votre choix (à votre gourmandise !) en les espaçant un peu.
Etape : 7
Enfourner 8 min pour des cookies moelleux.
Etape : 8
Hmm ça sent bon ... !
Etape : 9
Une fois sortis du four, les décoller délicatement et les faire refroidir sur une grille (moi j'en mange toujours un à cette étape...).
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette