Choco cake sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1 paquet de biscuit
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. Lorsqu'il est fondu, ajouter le beurre coupé en morceaux. Tout en remuant ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.
Etape : 2
Prendre les biscuits 2 par 2 et les broyer au dessus de cette préparation. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré (sauf si moule silicone). Laisser refroidir pendant 12 heures au réfrigérateur.
Etape : 3
Pour un démoulage plus facile tremper le fond du moule dans un fond d'eau chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette