Choco cake sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Choco cake sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 1 paquet de biscuit
  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. Lorsqu'il est fondu, ajouter le beurre coupé en morceaux. Tout en remuant ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.

Etape : 2

Prendre les biscuits 2 par 2 et les broyer au dessus de cette préparation. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré (sauf si moule silicone). Laisser refroidir pendant 12 heures au réfrigérateur.

Etape : 3

Pour un démoulage plus facile tremper le fond du moule dans un fond d'eau chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette