Mousse glacée à la pâte à tartiner au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de crème
- 200 g de pâte à tartiner
- 100 g de crème
Recette
Etape : 1
Monter 150 g de crème en chantilly.
Etape : 2
Faire fondre 200 g de pâte à tartiner avec 100 g de crème à la casserole. Faire attention que la pâte à tartiner ne cuise pas. Laisser refroidir quelques minutes.
Etape : 3
Incorporer délicatement la pâte à tartiner au chocolat fondu à la crème.
Etape : 4
Placer dans une boite en plastique, puis réserver au congélateur au moins 6h.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette