Mousse glacée à la pâte à tartiner au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse glacée à la pâte à tartiner au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de crème
  • 200 g de pâte à tartiner
  • 100 g de crème

Recette

Etape : 1

Monter 150 g de crème en chantilly.

Etape : 2

Faire fondre 200 g de pâte à tartiner avec 100 g de crème à la casserole. Faire attention que la pâte à tartiner ne cuise pas. Laisser refroidir quelques minutes.

Etape : 3

Incorporer délicatement la pâte à tartiner au chocolat fondu à la crème.

Etape : 4

Placer dans une boite en plastique, puis réserver au congélateur au moins 6h.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette