Madeleine a la pêche et poudre de noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 140 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 pincée de levure chimique
- 0.5 pêches
- 2 fleur d'oranger
- 60 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Beurrer et fariner les moules.
Etape : 2
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 3
Verser la fleur d'oranger dans une casserole à feu doux, y mettre la pêche coupée en petits dés. Laisser bouillir 3-4 min. Réserver avec un couvercle dessus.
Etape : 4
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, battre jusqu'à l'obtention d'une pâte blanchâtre coulante. Incorporer la farine petit à petit, la pincée de levure chimique et la noix de coco. Y ajouter les pêches à la fleur d'oranger, bien mélanger le tout.
Etape : 5
Verser dans les moules et enfourner pendant 12 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette