Madeleine a la pêche et poudre de noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleine a la pêche et poudre de noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 140 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 pincée de levure chimique
  • 0.5 pêches
  • 2 fleur d'oranger
  • 60 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Beurrer et fariner les moules.

Etape : 2

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 3

Verser la fleur d'oranger dans une casserole à feu doux, y mettre la pêche coupée en petits dés. Laisser bouillir 3-4 min. Réserver avec un couvercle dessus.

Etape : 4

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, battre jusqu'à l'obtention d'une pâte blanchâtre coulante. Incorporer la farine petit à petit, la pincée de levure chimique et la noix de coco. Y ajouter les pêches à la fleur d'oranger, bien mélanger le tout.

Etape : 5

Verser dans les moules et enfourner pendant 12 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette