Petits glacés aux pêches enrobés de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits glacés aux pêches enrobés de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de pêche
  • 2 oranges
  • 100 g de sucre
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

La veille, préparer le sorbet.

Etape : 2

Ébouillanter les pêches pendant 30 sec puis passer les sous l’eau froide.

Etape : 3

Les éplucher et les dénoyauter. Mixer les pêches avec le sucre et le jus d’orange dans un blender. Laisser reposer une nuit au frais.

Etape : 4

Le jour même, faire prendre dans une sorbetière.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.

Etape : 6

Tapisser les parois des moules flexibles d’une fine couche de chocolat fondu, retourner pour retirer l’excédent. Mettre à refroidir dans le congélateur.

Etape : 7

Quand le chocolat a durci, étaler le contenu de la sorbetière dans le moule (possibilité de recouvrir de chocolat mais très difficile pour manger après avec la cuillère car impossible de faire une fine couche).

Etape : 8

Remettre au congélateur au moins une 1/2 heure, démouler et vous pouvez déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette