Mousse à la noix de coco parfumée au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse à la noix de coco parfumée au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème liquide
  • 2 blancs d'oeuf
  • 150 noix de coco rapée
  • 2 feuilles de gélatine
  • 60 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de rhum

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.

Etape : 2

Pendant ce temps, chauffer 5 cl de crème liquide sans la faire bouillir. Puis délayer les feuilles de gélatine à l'aide d'un fouet que vous aurez bien essorez au préalable.

Etape : 3

Monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le sucre glace quand elle commence a prendre. Ajouter la crème gélatine à la chantilly et le rhum blanc.

Etape : 4

Monter les blancs d'oeufs en neige très fermes et les ajouter à la chantilly très délicatement avec la coco râpée.

Etape : 5

Mettre le tout dans des ramequins individuels ou dans un saladier et laisser au frais au minimum 4h.

Etape : 6

Pour la présentation, vous pouvez saupoudrer de coco râpée au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette