Mousse à la noix de coco parfumée au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 2 blancs d'oeuf
- 150 noix de coco rapée
- 2 feuilles de gélatine
- 60 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de rhum
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.
Etape : 2
Pendant ce temps, chauffer 5 cl de crème liquide sans la faire bouillir. Puis délayer les feuilles de gélatine à l'aide d'un fouet que vous aurez bien essorez au préalable.
Etape : 3
Monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le sucre glace quand elle commence a prendre. Ajouter la crème gélatine à la chantilly et le rhum blanc.
Etape : 4
Monter les blancs d'oeufs en neige très fermes et les ajouter à la chantilly très délicatement avec la coco râpée.
Etape : 5
Mettre le tout dans des ramequins individuels ou dans un saladier et laisser au frais au minimum 4h.
Etape : 6
Pour la présentation, vous pouvez saupoudrer de coco râpée au moment de servir.
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