Tarte pêche - rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de rhubarbe
- 100 g de sucre
- 2 nectarines
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 2
Lavez les tiges de rhubarbe puis découpez-les en tronçons de 2 cm environ. Placez la rhubarbe dans une casserole avec 100 g de sucre, recouvrez a moitier d'eau et laissez mijoter pendant 15 min en remuant de temps en temps. Le coulis doit être un peu épais.
Etape : 3
couper les pehes en tranches .les mettres sur la pate brisée et recouvrir avec le coulis de rhubarbe.
Etape : 4
enfournez 20 min à four chaud.
Etape : 5
manger tiede ou froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette