Tarte pêche - rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte pêche - rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de rhubarbe
  • 100 g de sucre
  • 2 nectarines

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape : 2

Lavez les tiges de rhubarbe puis découpez-les en tronçons de 2 cm environ. Placez la rhubarbe dans une casserole avec 100 g de sucre, recouvrez a moitier d'eau et laissez mijoter pendant 15 min en remuant de temps en temps. Le coulis doit être un peu épais.

Etape : 3

couper les pehes en tranches .les mettres sur la pate brisée et recouvrir avec le coulis de rhubarbe.

Etape : 4

enfournez 20 min à four chaud.

Etape : 5

manger tiede ou froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette