Cheesecake aux framboises facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake aux framboises facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de biscuit sablé
  • 75 g de beurre doux
  • 125 g de gelée
  • 10 cl d'eau
  • 20 cl de lait concentré sucré
  • 200 g de fromage blanc
  • 100 g de framboise
  • 1 moules
  • 1 papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Recouvrez le fond du moule avec le papier sulfurisé.

Etape : 2

Mettez les biscuits sablés (150 g) dans un sac alimentaire et écrasez-les grâce au rouleau à pâtisserie (vous pouvez aussi les mettre dans un mixeur).

Etape : 3

Faites fondre le beurre (75 g) dans la casserole et ajoutez les biscuits écrasés en remuant.

Etape : 4

Versez le mélange dans le moule, tassez bien à l'aide d'une cuillère et mettez-le au réfrigérateur.

Etape : 5

Fragmentez la gelée (125 g) en petits morceaux.

Etape : 6

Versez l'eau bouillante (10 cl) dans le verre doseur, ajoutez la gelée et remuez bien jusqu'à ce que le liquide soit homogène.

Etape : 7

Dans le grand bol, fouettez le lait concentré sucré (20 cl) au batteur électrique jusqu'à ce qu'il devienne léger et mousseux et qu'il double de volume.

Etape : 8

Ajoutez le fromage blanc (200 g) et continuez à battre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Etape : 9

Incorporez la gelée liquéfiée. Ajoutez les framboises 100 g. Versez cette préparation sur les biscuits écrasés et remettez le moule au réfrigérateur 2h.

Etape : 10

Servez le cheesecake après l'avoir décoré de quelques framboises.

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