Muffins cacao-noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins cacao-noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 18 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 170 g de beurre
  • 165 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 20 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de cacao
  • 125 g de noisette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Écraser les noisettes grossièrement (ne pas les réduire en poudre). Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Fouetter le beurre avec le sucre roux. Sans cesser de mélanger, ajouter les œufs, la farine en pluie, la levure, le lait, le cacao en poudre et les noisettes en morceaux.

Etape : 4

Verser cette préparation dans des moules à muffins.

Etape : 5

Faire cuire pendant environ 20 min. Vérifier la cuisson à l'aide d'une cure-dent.

Etape : 6

Démouler tiède. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette