Muffins cacao-noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 170 g de beurre
- 165 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 20 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de cacao
- 125 g de noisette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Écraser les noisettes grossièrement (ne pas les réduire en poudre). Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Fouetter le beurre avec le sucre roux. Sans cesser de mélanger, ajouter les œufs, la farine en pluie, la levure, le lait, le cacao en poudre et les noisettes en morceaux.
Etape : 4
Verser cette préparation dans des moules à muffins.
Etape : 5
Faire cuire pendant environ 20 min. Vérifier la cuisson à l'aide d'une cure-dent.
Etape : 6
Démouler tiède. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette