Moelleux miel et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de miel
- 100 g de beurre
- 10 cl de lait
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait dans une casserole puis incorporer le beurre.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre le miel puis ajouter le lait et beurre (encore chaud) petit à petit, en remuant bien, ajouter ensuite le reste des ingrédients en mélangeant bien la pâte jusqu’à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Etape : 3
Mettre dans un moule préalablement beurré et fariné.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette