Moelleux miel et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux miel et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de miel
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait dans une casserole puis incorporer le beurre.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre le miel puis ajouter le lait et beurre (encore chaud) petit à petit, en remuant bien, ajouter ensuite le reste des ingrédients en mélangeant bien la pâte jusqu’à obtention d'une pâte lisse et homogène.

Etape : 3

Mettre dans un moule préalablement beurré et fariné.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette