Crème d'avocat à la chantilly de framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 ramequins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 0.5 citrons verts
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 20 cl de crème
- 130 g de framboise
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Pour la crème d’avocat :
Etape : 2
Récupérer la chair des avocats. Mixer la chair des avocats avec le sucre, et le jus de citron jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Réserver au frais dans des verrines ou ramequins.
Etape : 3
Pour la chantilly à la framboise :
Etape : 4
Mixer les framboises et passer le coulis au chinois, afin de retirer les graines. Ensuite mélanger la crème liquide et le coulis.
Etape : 5
Ajoutez le sucre glace à l’aide d’un tamis. Réservez au frais dans votre siphon (1 cartouche de gaz pour un siphon de 50 cl).
Etape : 6
Disposer la chantilly à la dernière minute. Recouvrez complétement la crème d’avocat.
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