Gâteau au yaourt, cannelle et pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 250 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
- 250 g de beurre
- 150 g de pâte à tartiner
- 200 g de chocolat blanc
- 2 yaourts natures
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la cannelle.
Etape : 3
Faire ramollir le beurre, y ajouter la pâte à tartiner. Bien mélanger.
Etape : 4
Incorporer le mélange beurre/pâte à tartiner à la préparation. Bien mélanger.
Etape : 5
Râper la moitié du chocolat et l'incorporer à la préparation.
Etape : 6
Ajouter les 2 yaourts. Bien mélanger.
Etape : 7
Verser la pâte dans un plat beurré et fariné. Répartir des carrés entiers de chocolat dans la pâte.
Etape : 8
Placer au four pendant 40 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette