Pêches au vin rosé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches au vin rosé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 l de vin rosé
  • 2 pêches
  • 4 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Coupez les pêches en dés.

Etape : 2

Mettez le rosé dans un verre, ajoutez un peu d'eau pour le diluer puis du sucre.

Etape : 3

Enfin, mettez les morceaux de pêche dans le verre.

Etape : 4

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette