Biscuits au chocolat et au citron de Floriane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 53 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 citron
- 25 g de chocolat
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, les oeufs et le beurre. Mélangez.
Etape : 2
Après pressez le citron et prenez-y le zeste que vous coupez en petits morceaux. Mélangez.
Etape : 3
Ensuite prenez une cuillère à soupe pour faire la forme des biscuits que vous déposez sur un plat pour les cuire au four pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 4
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 5
Quand ils sont cuits, trempez la moitié de chaque biscuit dans le chocolat.
Etape : 6
Et enfin, mettez-les au frigo pour que le chocolat durcisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette