Biscuits au chocolat et au citron de Floriane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits au chocolat et au citron de Floriane

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 53 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 25 g de chocolat
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, les oeufs et le beurre. Mélangez.

Etape : 2

Après pressez le citron et prenez-y le zeste que vous coupez en petits morceaux. Mélangez.

Etape : 3

Ensuite prenez une cuillère à soupe pour faire la forme des biscuits que vous déposez sur un plat pour les cuire au four pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 5

Quand ils sont cuits, trempez la moitié de chaque biscuit dans le chocolat.

Etape : 6

Et enfin, mettez-les au frigo pour que le chocolat durcisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette