La pâte à tarte de Régis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 220 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Battre l’œuf avec le sucre puis ajouter le lait et l'huile.
Etape : 2
Finir en ajoutant la farine et la levure. Former une boule, la laisser reposer 1/2 heure.
Etape : 3
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 4
Disposer les fruits de votre choix sur la pâte et mettre à cuire au minium 20 min selon la garniture.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette