La pâte à tarte de Régis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La pâte à tarte de Régis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Battre l’œuf avec le sucre puis ajouter le lait et l'huile.

Etape : 2

Finir en ajoutant la farine et la levure. Former une boule, la laisser reposer 1/2 heure.

Etape : 3

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 4

Disposer les fruits de votre choix sur la pâte et mettre à cuire au minium 20 min selon la garniture.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette