Muffins des îles de Carole
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de noix de coco rapée
- 100 g de sucre roux
- 175 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 banane
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 8 cl de rhum
- Extrait de vanille
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faites gonfler les raisins dans le rhum et le sucre roux pendant 1h.
Etape : 2
Au bout de ce temps, préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans un plat, mélangez la farine, la noix de coco, les raisins, les oeufs entiers, le lait et la levure. Ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille et la banane coupée en rondelles. Ne pas trop mélanger.
Etape : 4
Répartissez cette préparation dans les moules et enfournez pendant 12 à 15 min. Les muffins sont cuits quand une pointe de couteau passée à travers en ressort sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette