Muffins des îles de Carole

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins des îles de Carole

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de noix de coco rapée
  • 100 g de sucre roux
  • 175 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 banane
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • 8 cl de rhum
  •  Extrait de vanille
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faites gonfler les raisins dans le rhum et le sucre roux pendant 1h.

Etape : 2

Au bout de ce temps, préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans un plat, mélangez la farine, la noix de coco, les raisins, les oeufs entiers, le lait et la levure. Ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille et la banane coupée en rondelles. Ne pas trop mélanger.

Etape : 4

Répartissez cette préparation dans les moules et enfournez pendant 12 à 15 min. Les muffins sont cuits quand une pointe de couteau passée à travers en ressort sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette