Moelleux aux pêches fraîches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 moelleux
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 110 g de sucre
- 110 g de farine
- 2 oeufs
- 2 pêches
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 levure chimique
- 50 g de crème fraîche
- 1 poignée de riz rond
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, battre les oeufs jusqu'à obtention d'une texture volumineuse et blanchâtre.
Etape : 2
Y ajouter le sucre, la crème fraîche, la farine, le sucre vanillé et la levure chimique.
Etape : 3
Mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.
Etape : 4
Éplucher les pêches et les couper en petits dés.
Etape : 5
Incorporer l'équivalent d'une pêche et demie dans la mixture et mélanger.
Etape : 6
Mettre le four à chauffer thermostat 5 soit 150°C (thermostat 5).
Etape : 7
Verser la préparation dans des petits moules en silicone.
Etape : 8
Répartir équitablement le reste des dés de pêche sur l'ensemble des petits moelleux.
Etape : 9
Mettre au four pendant une durée de 15 à 20 minutes.
Etape : 10
Surveiller régulièrement la cuisson des moelleux.
Etape : 11
Facultatif : Pour la décoration vous pouvez faire du riz soufflé et en mettre sur les moelleux.
Etape : 12
Pour le riz soufflé, il suffit de mettre une poignée de riz rond 2 à 3 minutes dans une poêle chaude sans rien dedans et c'est prêt !
Etape : 13
Bon dessert !
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