Moelleux aux pêches fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux aux pêches fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 20 moelleux
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 110 g de sucre
  • 110 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 pêches
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 levure chimique
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 poignée de riz rond

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, battre les oeufs jusqu'à obtention d'une texture volumineuse et blanchâtre.

Etape : 2

Y ajouter le sucre, la crème fraîche, la farine, le sucre vanillé et la levure chimique.

Etape : 3

Mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.

Etape : 4

Éplucher les pêches et les couper en petits dés.

Etape : 5

Incorporer l'équivalent d'une pêche et demie dans la mixture et mélanger.

Etape : 6

Mettre le four à chauffer thermostat 5 soit 150°C (thermostat 5).

Etape : 7

Verser la préparation dans des petits moules en silicone.

Etape : 8

Répartir équitablement le reste des dés de pêche sur l'ensemble des petits moelleux.

Etape : 9

Mettre au four pendant une durée de 15 à 20 minutes.

Etape : 10

Surveiller régulièrement la cuisson des moelleux.

Etape : 11

Facultatif : Pour la décoration vous pouvez faire du riz soufflé et en mettre sur les moelleux.

Etape : 12

Pour le riz soufflé, il suffit de mettre une poignée de riz rond 2 à 3 minutes dans une poêle chaude sans rien dedans et c'est prêt !

Etape : 13

Bon dessert !

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