Fraises marinées au vinaigre balsamique et glace au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 5 branches de menthe
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 l de glace
Recette
Etape : 1
Couper les fraises en 4, après les avoir lavées.
Etape : 2
Ciseler les feuilles de menthe.
Etape : 3
Faire mariner les fraises avec le vinaigre, le sucre et la menthe pendant 30 min à température ambiante.
Etape : 4
Servir avec une boule de glace au caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette