Fraises marinées au vinaigre balsamique et glace au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises marinées au vinaigre balsamique et glace au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 branches de menthe
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 l de glace

Recette

Etape : 1

Couper les fraises en 4, après les avoir lavées.

Etape : 2

Ciseler les feuilles de menthe.

Etape : 3

Faire mariner les fraises avec le vinaigre, le sucre et la menthe pendant 30 min à température ambiante.

Etape : 4

Servir avec une boule de glace au caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette