Mousse aux fruits et au tofu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 coupes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de tofu soyeux
- 200 g de pêche
- Fruits rouges
- Banane
- 50 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- 4 biscuits à la cuillère
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mettre le tofu soyeux, le sucre et les fruits dénoyautés et pelés dans un mixeur/blendeur. Mixer jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Réserver dans un saladier.
Etape : 2
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme (il doit coller à la cuillère). L'incorporer délicatement au mélange tofu/fruits.
Etape : 3
Tremper les biscuits à la cuillère dans du lait (parfumé de fleur d'oranger ou autre selon vos goûts).
Etape : 4
Mettre les biscuits au fond des coupes et recouvrir de la mousse aux fruits.
Etape : 5
Mettre au frais 1h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette