Mousse aux fruits et au tofu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux fruits et au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 coupes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de tofu soyeux
  • 200 g de pêche
  •  Fruits rouges
  •  Banane
  • 50 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mettre le tofu soyeux, le sucre et les fruits dénoyautés et pelés dans un mixeur/blendeur. Mixer jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Réserver dans un saladier.

Etape : 2

Battre le blanc d'oeuf en neige ferme (il doit coller à la cuillère). L'incorporer délicatement au mélange tofu/fruits.

Etape : 3

Tremper les biscuits à la cuillère dans du lait (parfumé de fleur d'oranger ou autre selon vos goûts).

Etape : 4

Mettre les biscuits au fond des coupes et recouvrir de la mousse aux fruits.

Etape : 5

Mettre au frais 1h minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette