Verrine pommes-mûres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine pommes-mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de mûre
  • 4 pommes
  • 4 boudoirs
  • 1 crème chantilly
  • 4 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Laver les mûres, les laisser ensuite un peu macérer dans le sucre.

Etape : 2

Eplucher et couper en lamelles les pommes.

Etape : 3

Puis mettre tous les fruits à fondre à feu moyen dans une casserole avec couvercle (jusqu'à ce que les pommes soient fondantes).

Etape : 4

Préparer ensuite les verrines : disposer un boudoir émietté au fond de chacune.

Etape : 5

Quand les fruits sont prêts, commencer par repartir uniformément le jus des fruits sur les boudoirs. Puis disposer les fruits par-dessus. Réserver au frais.

Etape : 6

Au moment de servir, recouvrir généreusement de crème chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette