Verrine pommes-mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de mûre
- 4 pommes
- 4 boudoirs
- 1 crème chantilly
- 4 cuillères à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Laver les mûres, les laisser ensuite un peu macérer dans le sucre.
Etape : 2
Eplucher et couper en lamelles les pommes.
Etape : 3
Puis mettre tous les fruits à fondre à feu moyen dans une casserole avec couvercle (jusqu'à ce que les pommes soient fondantes).
Etape : 4
Préparer ensuite les verrines : disposer un boudoir émietté au fond de chacune.
Etape : 5
Quand les fruits sont prêts, commencer par repartir uniformément le jus des fruits sur les boudoirs. Puis disposer les fruits par-dessus. Réserver au frais.
Etape : 6
Au moment de servir, recouvrir généreusement de crème chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette