Cake au carrés de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au carrés de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 30 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de chocolat noir
  • 125 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier mélangez la farine et la levure. Puis incorporez les œufs, le sucre, la crème fraîche et le cacao.

Etape : 2

Versez la pâte dans un moule préalablement beurré. Disposez les carreaux de chocolats sur le dessus de la pâte et enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette