Cake au carrés de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 30 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de chocolat noir
- 125 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier mélangez la farine et la levure. Puis incorporez les œufs, le sucre, la crème fraîche et le cacao.
Etape : 2
Versez la pâte dans un moule préalablement beurré. Disposez les carreaux de chocolats sur le dessus de la pâte et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette