Soupe de pêche au thé et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de pêche au thé et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 100 g de sucre
  • 50 cl d'eau
  • 1 sachet de thé vert
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Eplucher les pêches puis les couper en tranches.

Etape : 2

Faire chauffer l'eau avec le sucre, bien remuer jusqu'à complète dissolution. Y mettre le thé à infuser quelques minutes (pas trop pour que ce ne soit pas trop âpre).

Etape : 3

Mettre les tranches de pêches dans le liquide chaud.

Etape : 4

Ajouter la menthe finement ciselée, laisser refroidir puis réserver au frigo.

Etape : 5

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette