Soupe de pêche au thé et à la menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 100 g de sucre
- 50 cl d'eau
- 1 sachet de thé vert
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Eplucher les pêches puis les couper en tranches.
Etape : 2
Faire chauffer l'eau avec le sucre, bien remuer jusqu'à complète dissolution. Y mettre le thé à infuser quelques minutes (pas trop pour que ce ne soit pas trop âpre).
Etape : 3
Mettre les tranches de pêches dans le liquide chaud.
Etape : 4
Ajouter la menthe finement ciselée, laisser refroidir puis réserver au frigo.
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette