Gâteau style breton (mais encore meilleur)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre dans un saladier la farine, le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf.
Etape : 3
Pétrir à la main pour que cela forme une belle boule.
Etape : 4
Etalez cette boule dans un moule à tarte beurré.
Etape : 5
Dessinez des stries avec la pointe d'un couteau pour décorer et enfournez pendant 30 min.
Etape : 6
Laissez refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette