Gâteau style breton (mais encore meilleur)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau style breton (mais encore meilleur)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre dans un saladier la farine, le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf.

Etape : 3

Pétrir à la main pour que cela forme une belle boule.

Etape : 4

Etalez cette boule dans un moule à tarte beurré.

Etape : 5

Dessinez des stries avec la pointe d'un couteau pour décorer et enfournez pendant 30 min.

Etape : 6

Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette