Tarte à la rhubarbe et à la cannelle facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la rhubarbe et à la cannelle facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 rhubarbes
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 fromage blanc
  • 1 filet de lait
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Précuire la pâte brisée environ 15 min (vous pouvez la faire vous-même avec de la farine, du beurre et de l'eau).

Etape : 2

Faire fondre dans une poêle la rhubarbe avec le sucre afin d'obtenir une sorte de marmelade. Disposer ensuite dans le fond de la tarte.

Etape : 3

Mélanger l'œuf, le fromage blanc, le lait et la cannelle. Verser cette préparation sur la rhubarbe.

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette