Tarte à la rhubarbe et à la cannelle facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 rhubarbes
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 1 fromage blanc
- 1 filet de lait
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte brisée environ 15 min (vous pouvez la faire vous-même avec de la farine, du beurre et de l'eau).
Etape : 2
Faire fondre dans une poêle la rhubarbe avec le sucre afin d'obtenir une sorte de marmelade. Disposer ensuite dans le fond de la tarte.
Etape : 3
Mélanger l'œuf, le fromage blanc, le lait et la cannelle. Verser cette préparation sur la rhubarbe.
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette