Sorbet facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 80 cl de fruits
  • 200 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger 80cl de jus de fruit à 200g de sucre glace puis passer le mélange à sorbetière environ 20 minutes. Placer ensuite environ 6h au congélateur pour une congélation totale.

Etape : 2

Attention, la quantité de jus dépend de la taille de votre sorbetière, j'ai essayé avec un litre de jus et la quantité de sucre correspondante et ce n'était pas du tout la même qualité de sorbet.

Etape : 3

La quantité de sucre doit varier en fonction du fruit, pour de l'ananas ou de la pomme 150 g suffisent, pour de l'orange aussi pour du pamplemousse les 200 sont nécessaire en fonction des goûts.

Etape : 4

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette