Pêches au romarin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 pêches
  • 5 petites branches de romarin
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Couper les pêches en 2. Enlever le noyau et disposer les demi-pêches dans un plat allant au four. Planter une demi-branche de romarin dans chaque demi-pêche et saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 2

Enfourner 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

La pêche peut être servie seule ou accompagnée d'une boule de glace par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette