Pêches au romarin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 pêches
- 5 petites branches de romarin
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Couper les pêches en 2. Enlever le noyau et disposer les demi-pêches dans un plat allant au four. Planter une demi-branche de romarin dans chaque demi-pêche et saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 2
Enfourner 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
La pêche peut être servie seule ou accompagnée d'une boule de glace par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette