Craquant praliné au chocolat fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 200 g de pralin
- 2 jaunes d'oeuf
- 80 g de chocolat noir
- 40 g de beurre
- 20 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de crème chantilly
Recette
Etape : 1
Recette à préparer à l’avance !
Etape : 2
Faire fondre le chocolat blanc. Le mélanger au pralin.
Etape : 3
Beurrer un moule et tapisser le fond avec ce mélange.
Etape : 4
Mettre au frais.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Etape : 6
Ajouter le chocolat et le beurre et laisser refroidir.
Etape : 7
Ajouter la chantilly (ou les deux blancs d’œufs battus en neige).
Etape : 8
Bien fouetter puis verser sur le pralin.
Etape : 9
Mettre 12 heures au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette