Craquant praliné au chocolat fondant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Craquant praliné au chocolat fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 200 g de pralin
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 80 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de crème chantilly

Recette

Etape : 1

Recette à préparer à l’avance !

Etape : 2

Faire fondre le chocolat blanc. Le mélanger au pralin.

Etape : 3

Beurrer un moule et tapisser le fond avec ce mélange.

Etape : 4

Mettre au frais.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Etape : 6

Ajouter le chocolat et le beurre et laisser refroidir.

Etape : 7

Ajouter la chantilly (ou les deux blancs d’œufs battus en neige).

Etape : 8

Bien fouetter puis verser sur le pralin.

Etape : 9

Mettre 12 heures au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette