Panna cotta à la lavande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta à la lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.25 l de lait
  • 0.25 l de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de lavande
  • 2 g d'agar-agar
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le lait, puis hors du feu faites infuser les fleurs de lavande (10 min). Filtrer. Remettre le lait sur le feu et ajouter la crème liquide. A l'ébullition, ajouter l'agar-agar, laisser bouillir 2 minutes en mélangeant puis incorporer le sirop d'agave hors du feu.

Etape : 2

Bien remuer. Ensuite verser dans des ramequins et laisser refroidir complètement. Puis mettre au frigo au moins 2 h. Au moment de servir, ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel sur chaque ramequin et décorer selon votre débordante imagination !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette