Panna cotta à la lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.25 l de lait
- 0.25 l de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de lavande
- 2 g d'agar-agar
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- Miel
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le lait, puis hors du feu faites infuser les fleurs de lavande (10 min). Filtrer. Remettre le lait sur le feu et ajouter la crème liquide. A l'ébullition, ajouter l'agar-agar, laisser bouillir 2 minutes en mélangeant puis incorporer le sirop d'agave hors du feu.
Etape : 2
Bien remuer. Ensuite verser dans des ramequins et laisser refroidir complètement. Puis mettre au frigo au moins 2 h. Au moment de servir, ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel sur chaque ramequin et décorer selon votre débordante imagination !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette