Verrines meringuées à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 cl de crème fraîche épaisse
- 4 meringues
- 225 g de fraise
- 25 cl de jus d'orange
- 25 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement les fraises dans un saladier. Couvrez-les de jus d'orange ou de vin blanc. Ajouter le sucre glace et mettez au frigo.
Etape : 2
Juste avant de servir ce dessert, fouettez la crème jusqu'à qu'elle soit onctueuse.
Etape : 3
Écraser les meringues et les mettre dans la crème. Ajoutez les fruits et remuer délicatement pour donner un aspect marbré.
Etape : 4
Servez dans des gobelets, des verres ou un grand saladier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette