Verrines meringuées à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines meringuées à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 meringues
  • 225 g de fraise
  • 25 cl de jus d'orange
  • 25 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement les fraises dans un saladier. Couvrez-les de jus d'orange ou de vin blanc. Ajouter le sucre glace et mettez au frigo.

Etape : 2

Juste avant de servir ce dessert, fouettez la crème jusqu'à qu'elle soit onctueuse.

Etape : 3

Écraser les meringues et les mettre dans la crème. Ajoutez les fruits et remuer délicatement pour donner un aspect marbré. 

Etape : 4

Servez dans des gobelets, des verres ou un grand saladier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette