Gateaux Yaourt Coco Fleur Doranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre glace
- 0.5 pots d'huile
- 0.5 sachets de levure
- 1 pot de noix de coco rapée
- 4 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Avant de commencer la recette préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ensuite mélanger le tout dans l'ordre des ingrédients sans mettre les amandes effilées.
Etape : 3
Lorsque la pâte est homogène, la verser dans un moule beurré et fariné (ou recouvert de papier sulfurisé) puis parsemer d'amandes effilées.
Etape : 4
Enfourner à mi-hauteur pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 5
Vérifier à l'aide d’un couteau, la pointe doit ressortir sèche.
Etape : 6
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette