Verrine Mousse Fraise Tagada et meringue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 20 fraises tagada®
- 1 meringue
Recette
Etape : 1
Monter la crème fraîche très froide en chantilly au batteur.
Etape : 2
Faire fondre les Fraises Tagada ® dans une casserole avec un fond d'eau afin d'obtenir un sirop.
Etape : 3
Mélanger le sirop avec la Chantilly avec une spatule en bois délicatement.
Etape : 4
Mettre la mousse 4h au frigo.
Etape : 5
Émietter la meringue dans un bol.
Etape : 6
Dans une verrine (ou autre) mettre un fond de meringue, une 1ère couche de mousse puis une petite couche de meringue et terminer par une couche de mousse.
Etape : 7
Pour la déco, une fraise Tagada ® sur le dessus ou une petite meringue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 924 fois
Partager cette Recette