Verrine Mousse Fraise Tagada et meringue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine Mousse Fraise Tagada et meringue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 20 fraises tagada®
  • 1 meringue

Recette

Etape : 1

Monter la crème fraîche très froide en chantilly au batteur.

Etape : 2

Faire fondre les Fraises Tagada ® dans une casserole avec un fond d'eau afin d'obtenir un sirop.

Etape : 3

Mélanger le sirop avec la Chantilly avec une spatule en bois délicatement.

Etape : 4

Mettre la mousse 4h au frigo.

Etape : 5

Émietter la meringue dans un bol.

Etape : 6

Dans une verrine (ou autre) mettre un fond de meringue, une 1ère couche de mousse puis une petite couche de meringue et terminer par une couche de mousse.

Etape : 7

Pour la déco, une fraise Tagada ® sur le dessus ou une petite meringue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 924 fois

Partager cette Recette