Cake au yaourt, framboise et amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de farine
- 0.5 pots de farine de blé
- 0.5 pots de poudre d'amande
- 2 pots de sucre roux
- 0.5 pots d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 pot de framboise
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, verser un pot de yaourt nature (velouté ou bien crémeux), la farine complète, la farine de blé, la poudre d'amande, le sucre roux (et la stevia si utilisée) et la levure.
Etape : 3
Commencer à mélanger au fouet ou à la fourchette.
Etape : 4
Ajouter à la préparation l'huile d'olive et les œufs. Puis, mélanger à nouveau.
Etape : 5
Enfin, ajouter les framboises brisées sorties tout juste du congélateur. Mélanger une dernière fois.
Etape : 6
Dans 8 moules à muffins, verser la préparation jusqu'au 3/4.
Etape : 7
Enfourner à 200°C pendant 20-25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette