Mini gateau aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini gateau aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 25 fraises tagada®
  • 80 g de farine
  • 70 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre dans une casserole à feu doux les fraises, le lait et le beurre préalablement coupé en morceaux, mélanger régulièrement.

Etape : 3

D'autre part battre les œufs entiers avec le sucre.

Etape : 4

Lorsque le mélange Tagada ® est bien fondu, laisser un peu tiédir et ajouter le au mélange œufs-sucre.

Etape : 5

En dernier ajouter la farine, bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 6

Remplir des petits moules en silicone au 3/4 et enfourner pour 20 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette