Mini gateau aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 25 fraises tagada®
- 80 g de farine
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre dans une casserole à feu doux les fraises, le lait et le beurre préalablement coupé en morceaux, mélanger régulièrement.
Etape : 3
D'autre part battre les œufs entiers avec le sucre.
Etape : 4
Lorsque le mélange Tagada ® est bien fondu, laisser un peu tiédir et ajouter le au mélange œufs-sucre.
Etape : 5
En dernier ajouter la farine, bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 6
Remplir des petits moules en silicone au 3/4 et enfourner pour 20 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette