Crumble à l'abricot a la pointe de miel et son lit de caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 abricots
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 1 cuillère à soupe de miel
- 75 g de sucre en poudre
- 5 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, versez le beurre en petit morceaux, les 75 g de sucre en poudre et la farine... Mélangez !
Etape : 2
Dans une casserole, versez l'eau et le sucre pour le caramel. Ne pas remuer mais laisser dorer jusqu'à ce que le caramel soit obtenu (surveiller la cuisson, une fois que le caramel commencer à prendre ça va très vite).
Etape : 3
Couper les abricots en 2 et déposez 2 oreillons au fond de chaque ramequin (5).
Etape : 4
Une fois que le caramel a pris, le répartir sur les abricots.
Etape : 5
Mettre une pointe de miel dans chaque ramequin puis par dessus la pâte sableuse.
Etape : 6
Cuire au four au bain-marie durant 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
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