Crème glacée à la noix de coco et mascarponne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème glacée à la noix de coco et mascarponne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 litre
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 sachets de sucre vanillé
  •  Sucre glace
  • 50 g de noix de coco rapée
  •  copeau de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger le mascarpone, le lait de coco et le sucre vanillé.

Etape : 2

Lorsque vous obtenez une crème fluide, ajuster à votre goût avec le sucre impalpable, ainsi qu'avec la noix de coco râpée.

Etape : 3

Si les ingrédients ne sortaient pas du frigo, veiller à laisser la préparation un peu frigo afin qu'elle soit bien fraîche, ensuite, faire tourner en sorbetière.

Etape : 4

Enfin, lorsque la glace commence à prendre, il est possible d'ajouter quelques copeaux de chocolat pour un effet "goût du paradis".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette