Crème glacée à la noix de coco et mascarponne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 litre
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 20 cl de lait de coco
- 2 sachets de sucre vanillé
- Sucre glace
- 50 g de noix de coco rapée
- copeau de chocolat
Recette
Etape : 1
Mélanger le mascarpone, le lait de coco et le sucre vanillé.
Etape : 2
Lorsque vous obtenez une crème fluide, ajuster à votre goût avec le sucre impalpable, ainsi qu'avec la noix de coco râpée.
Etape : 3
Si les ingrédients ne sortaient pas du frigo, veiller à laisser la préparation un peu frigo afin qu'elle soit bien fraîche, ensuite, faire tourner en sorbetière.
Etape : 4
Enfin, lorsque la glace commence à prendre, il est possible d'ajouter quelques copeaux de chocolat pour un effet "goût du paradis".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette