Tarte aux groseilles, amandes effilées et chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux groseilles, amandes effilées et chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 200 g de groseille
  • 150 g d'amande
  • 170 g de lait concentré sucré
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Séparer les groseilles de leur tige.

Etape : 3

Étaler la pâte sablée, la perforer avec une fourchette, y poser les amandes effilées, puis le chocolat.

Etape : 4

Arroser de lait concentré sucré (soit environ la moitié de la boite).

Etape : 5

Mettre par dessus les groseilles, saupoudrer avec le sucre, enfourner aussitôt dans la partie basse du four pour 20 à 25 minutes afin que la pâte soit cuite.

Etape : 6

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette