Tarte aux groseilles, amandes effilées et chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 200 g de groseille
- 150 g d'amande
- 170 g de lait concentré sucré
- 100 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Séparer les groseilles de leur tige.
Etape : 3
Étaler la pâte sablée, la perforer avec une fourchette, y poser les amandes effilées, puis le chocolat.
Etape : 4
Arroser de lait concentré sucré (soit environ la moitié de la boite).
Etape : 5
Mettre par dessus les groseilles, saupoudrer avec le sucre, enfourner aussitôt dans la partie basse du four pour 20 à 25 minutes afin que la pâte soit cuite.
Etape : 6
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette