Verrine nutella framboise et mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 grosses verrinnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 100 g de framboise
- 2.5 cuillères à soupe de nutella
- 4 biscuits
- 20 cl de framboise
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Pour cette recette, s'équiper de deux grandes verrines.
Etape : 2
Mélanger avec un fouet la mascarpone et le nutella pour une préparation homogène.
Etape : 3
Tremper les biscuits Petits Beurre dans le jus ou sirop pour les ramollir.
Etape : 4
Les mettre au fond du verre.
Etape : 5
Recouvrir de framboises.
Etape : 6
Recouvrir les framboises avec la préparation nutella/mascarpone.
Etape : 7
Si c'est possible, recommencer une seconde fois l'opération.
Etape : 8
Mettre les copeaux de chocolat sur le dessus ou alors mettre une framboise pour la décoration.
Etape : 9
Mettre au frais 10 minutes avant de servit, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1043 fois
Partager cette Recette