Verrine nutella framboise et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine nutella framboise et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 grosses verrinnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de framboise
  • 2.5 cuillères à soupe de nutella
  • 4 biscuits
  • 20 cl de framboise
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Pour cette recette, s'équiper de deux grandes verrines.

Etape : 2

Mélanger avec un fouet la mascarpone et le nutella pour une préparation homogène.

Etape : 3

Tremper les biscuits Petits Beurre dans le jus ou sirop pour les ramollir.

Etape : 4

Les mettre au fond du verre.

Etape : 5

Recouvrir de framboises.

Etape : 6

Recouvrir les framboises avec la préparation nutella/mascarpone.

Etape : 7

Si c'est possible, recommencer une seconde fois l'opération.

Etape : 8

Mettre les copeaux de chocolat sur le dessus ou alors mettre une framboise pour la décoration.

Etape : 9

Mettre au frais 10 minutes avant de servit, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1043 fois

Partager cette Recette