Petits flans pomme palet breton coeur nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pomme
- 4 cuillères à café de nutella
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Epluchez la pomme et coupez-la en quartiers fins.
Etape : 2
Mélangez les oeufs et le sucre + sucre vanillé, ajoutez le lait et la crème, disposez au fond d'un petit caquelon ou moule à cassolette, les quartiers de pommes, le palet breton au fond et versez délicatement le mélange, ajoutez au coeur, une cuillère de nutella, enfournez 25 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette