Petits flans pomme palet breton coeur nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits flans pomme palet breton coeur nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 pomme
  • 4 cuillères à café de nutella
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Epluchez la pomme et coupez-la en quartiers fins.

Etape : 2

Mélangez les oeufs et le sucre + sucre vanillé, ajoutez le lait et la crème, disposez au fond d'un petit caquelon ou moule à cassolette, les quartiers de pommes, le palet breton au fond et versez délicatement le mélange, ajoutez au coeur, une cuillère de nutella, enfournez 25 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette