Cake aux pêches et pignons de pin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux pêches et pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 120 g de beurre
  • 50 g de pignons
  • 3 pêches

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pêches en petits cubes. Réservez.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans un bol (au micro-ondes). Réservez.

Etape : 3

Dans une jatte fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à faire blanchir la pâte. Ajoutez petit à petit la farine, puis la levure. Ensuite incorporez le beurre fondu.

Etape : 4

Enfin ajoutez les pignons de pin ainsi que les cubes de pêches puis mélangez bien.

Etape : 5

Versez le mélange dans un moule à cake (antiadhésif ou beurré) et faîtes cuire 40 à 415 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette