Cake aux pêches et pignons de pin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 160 g de sucre
- 160 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 120 g de beurre
- 50 g de pignons
- 3 pêches
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pêches en petits cubes. Réservez.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans un bol (au micro-ondes). Réservez.
Etape : 3
Dans une jatte fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à faire blanchir la pâte. Ajoutez petit à petit la farine, puis la levure. Ensuite incorporez le beurre fondu.
Etape : 4
Enfin ajoutez les pignons de pin ainsi que les cubes de pêches puis mélangez bien.
Etape : 5
Versez le mélange dans un moule à cake (antiadhésif ou beurré) et faîtes cuire 40 à 415 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette