Tiramisu facile aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 boudoirs
- 30 cl de crème chantilly
- 500 g de pêche
- 50 g de framboise
Recette
Etape : 1
ATTENTION : cette recette est à préparer la veille car il doit passer une nuit au réfrigérateur !
Etape : 2
Tapissez un moule à cake de film plastique en le laissant bien déborder sur tout les côtés.
Etape : 3
Coupez les pêches en grosses lamelles et versez le sirop dans une assiette creuse.
Etape : 4
Trempez un à un les boudoirs dans le sirop de pêches sans trop les imbiber.
Etape : 5
Tapissez le fond du moule avec les boudoirs imbibés, comme si vous fabriquiez un mur en briques, puis faites la même chose pour les côtés.
Etape : 6
A présent, alternez une couche de crème chantilly (pas trop épaisse), les pêches et des boudoirs au sirop, une couche de crème chantilly, des pêches, des boudoirs au sirop, etc.
Etape : 7
Terminez par une couche de boudoirs au sirop.
Etape : 8
Repliez bien le film plastique sur le haut du moule pour bien le refermer, puis placez-le au réfrigérateur toute une nuit.
Etape : 9
Pour le dressage coupez une tranche de buche aux pêches et posez-y dessus une ou deux framboises si vous le désirez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette