Tiramisu facile aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu facile aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 boudoirs
  • 30 cl de crème chantilly
  • 500 g de pêche
  • 50 g de framboise

Recette

Etape : 1

ATTENTION : cette recette est à préparer la veille car il doit passer une nuit au réfrigérateur !

Etape : 2

Tapissez un moule à cake de film plastique en le laissant bien déborder sur tout les côtés.

Etape : 3

Coupez les pêches en grosses lamelles et versez le sirop dans une assiette creuse.

Etape : 4

Trempez un à un les boudoirs dans le sirop de pêches sans trop les imbiber.

Etape : 5

Tapissez le fond du moule avec les boudoirs imbibés, comme si vous fabriquiez un mur en briques, puis faites la même chose pour les côtés.

Etape : 6

A présent, alternez une couche de crème chantilly (pas trop épaisse), les pêches et des boudoirs au sirop, une couche de crème chantilly, des pêches, des boudoirs au sirop, etc.

Etape : 7

Terminez par une couche de boudoirs au sirop.

Etape : 8

Repliez bien le film plastique sur le haut du moule pour bien le refermer, puis placez-le au réfrigérateur toute une nuit.

Etape : 9

Pour le dressage coupez une tranche de buche aux pêches et posez-y dessus une ou deux framboises si vous le désirez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette