Verrines à la pêche et aux fraises (très simple)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 33 cl de crème liquide
- 2 pêches
- 100 g de fraise
- 8 palets bretons
Recette
Etape : 1
Mettre tout d'abord les 4 verres au réfrigérateur.
Etape : 2
Battre la crème liquide pour en faire une bonne crème chantilly.
Etape : 3
La disposer au frais.
Etape : 4
Éplucher et couper en petits dés les 2 pêches et les fraises.
Etape : 5
Sortir les verres du réfrigérateur puis, émietter les palets bretons dans leur fond.
Etape : 6
Ensuite, recouvrir de crème chantilly, puis de fruits, de biscuits, et ainsi de suite jusqu'à ce que les "récipients" soient pleins.
Etape : 7
Les laisser refroidir 1 heure au frais.
Etape : 8
Bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette