Verrines à la pêche et aux fraises (très simple)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines à la pêche et aux fraises (très simple)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 33 cl de crème liquide
  • 2 pêches
  • 100 g de fraise
  • 8 palets bretons

Recette

Etape : 1

Mettre tout d'abord les 4 verres au réfrigérateur.

Etape : 2

Battre la crème liquide pour en faire une bonne crème chantilly.

Etape : 3

La disposer au frais.

Etape : 4

Éplucher et couper en petits dés les 2 pêches et les fraises.

Etape : 5

Sortir les verres du réfrigérateur puis, émietter les palets bretons dans leur fond.

Etape : 6

Ensuite, recouvrir de crème chantilly, puis de fruits, de biscuits, et ainsi de suite jusqu'à ce que les "récipients" soient pleins.

Etape : 7

Les laisser refroidir 1 heure au frais.

Etape : 8

Bonne dégustation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette