Banana Split aux Carambars

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Banana Split aux Carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 boules de glace vanille
  • 4 boules de glace
  • 16 carambars©
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 crème chantilly
  • 20 g de noisette
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Éplucher les bananes. Dans un récipient, les couper en rondelles et les citronner. Les réserver au frais.

Etape : 2

Dans une petite casserole, verser la crème fraîche, ajouter les carambars et faire fondre à feu moyen. Ajouter le miel et bien mélanger. Garder la sauce caramel au chaud.

Etape : 3

Verser 2 cuillères à soupe de sauce caramel au fond de 4 grandes verrines, déposer les rondelles de bananes, ajouter 1 boule de glace vanille et 1 de caramel.

Etape : 4

Verser une nouvelle fois de la sauce caramel, remplir de chantilly et saupoudrer de noisettes hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette