Banana Split aux Carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 20 cl de crème liquide
- 4 boules de glace vanille
- 4 boules de glace
- 16 carambars©
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 crème chantilly
- 20 g de noisette
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Éplucher les bananes. Dans un récipient, les couper en rondelles et les citronner. Les réserver au frais.
Etape : 2
Dans une petite casserole, verser la crème fraîche, ajouter les carambars et faire fondre à feu moyen. Ajouter le miel et bien mélanger. Garder la sauce caramel au chaud.
Etape : 3
Verser 2 cuillères à soupe de sauce caramel au fond de 4 grandes verrines, déposer les rondelles de bananes, ajouter 1 boule de glace vanille et 1 de caramel.
Etape : 4
Verser une nouvelle fois de la sauce caramel, remplir de chantilly et saupoudrer de noisettes hachées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette