Semoule de riz à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule de riz à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 90 g de semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 1 sachet de sucre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Couper les gousses de vanille dans la longueur et les mettre dans le lait ainsi que le sucre vanille.

Etape : 3

Une fois qu'il est chaud, enlever les gousses de vanille et jeter la semoule de riz en pluie.

Etape : 4

Faire cuire 8 min en remuant très régulièrement.

Etape : 5

Verser le tout dans les ramequins.

Etape : 6

Conserver le temps que se soit froid puis les mettre au frigo.

Etape : 7

Environ 1 heure plus tard vous pouvez déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette