Semoule de riz à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 90 g de semoule
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de sucre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Couper les gousses de vanille dans la longueur et les mettre dans le lait ainsi que le sucre vanille.
Etape : 3
Une fois qu'il est chaud, enlever les gousses de vanille et jeter la semoule de riz en pluie.
Etape : 4
Faire cuire 8 min en remuant très régulièrement.
Etape : 5
Verser le tout dans les ramequins.
Etape : 6
Conserver le temps que se soit froid puis les mettre au frigo.
Etape : 7
Environ 1 heure plus tard vous pouvez déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette