Crumble pêche-ananas aux flocons d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pêches
- 1 boîte d'ananas
- 120 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre roux
- 70 g de flocons d'avoine
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et y ajouter les fruits coupés en morceaux, quand ils ont commencés à fondre, saupoudrer d'environ 50 g de sucre roux et continuer à cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, les flocons d'avoine, le beurre et le sucre roux jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Etape : 4
Mettre les fruits dans un plat allant au four et disperser la pâte à crumble dessus.
Etape : 5
Cuire au four pendant 35 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 547 fois
Partager cette Recette