Crumble pêche-ananas aux flocons d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pêche-ananas aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pêches
  • 1 boîte d'ananas
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre roux
  • 70 g de flocons d'avoine
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et y ajouter les fruits coupés en morceaux, quand ils ont commencés à fondre, saupoudrer d'environ 50 g de sucre roux et continuer à cuire jusqu'à légère caramélisation.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, les flocons d'avoine, le beurre et le sucre roux jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Etape : 4

Mettre les fruits dans un plat allant au four et disperser la pâte à crumble dessus.

Etape : 5

Cuire au four pendant 35 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 547 fois

Partager cette Recette