Crumble de nectarine, abricot et groseille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble de nectarine, abricot et groseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 nectarines
  • 10 abricots
  • 12 groseilles
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 140 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 45 g d'amande

Recette

Etape : 1

Couper en petits dés les nectarines et les abricots.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu de beurre et de sucre (caramel ou coulis de salidous selon les envies...).

Etape : 3

Ajouter les groseilles et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Etape : 4

Le crumble :

Etape : 5

Mélanger le beurre, le sucre, la farine, le sucre vanillé et les amandes et émietter avec les doigts.

Etape : 6

Une fois le crumble terminer, graisser un plat à gratin, verser les fruits, et recouvrer le tout avec le crumble.

Etape : 7

Mettre au four pendant 15 minutes, à 200°C (thermostat 6).

Etape : 8

Ensuite, dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette