Crumble de nectarine, abricot et groseille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 nectarines
- 10 abricots
- 12 groseilles
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 45 g d'amande
Recette
Etape : 1
Couper en petits dés les nectarines et les abricots.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu de beurre et de sucre (caramel ou coulis de salidous selon les envies...).
Etape : 3
Ajouter les groseilles et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Etape : 4
Le crumble :
Etape : 5
Mélanger le beurre, le sucre, la farine, le sucre vanillé et les amandes et émietter avec les doigts.
Etape : 6
Une fois le crumble terminer, graisser un plat à gratin, verser les fruits, et recouvrer le tout avec le crumble.
Etape : 7
Mettre au four pendant 15 minutes, à 200°C (thermostat 6).
Etape : 8
Ensuite, dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette