Crêpe façon tatin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpe façon tatin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 10 g de cannelle
  • 1 pincée de vanille
  • 50 g d'eau
  • 4 crêpes
  • 30 g de sucre
  • 4 gouttes d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau avec la cannelle, la vanille, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et la pomme verte (pelée et coupée en morceaux) pendant 5 minutes.

Etape : 2

Egoutter grossièrement les pommes puis les faire chauffer dans une poêle pour les faire caraméliser. Faire de même avec la sauce, puis l'ajouter au pommes.

Etape : 3

Faire refroidir quelques minutes puis mettre le tout dans la crêpe.

Etape : 4

Et voila prêt à déguster.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette