Pudding façon kouing ammann

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding façon kouing ammann

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 1 j 6 h
  • Temps Total : 1 j 21 h

Ingrédients

  • 500 g de pain
  • 100 g de sucre
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 75 cl de lait

Recette

Etape : 1

Tapisser un moule à gratin de tranche de pain sec et y ajouter les 1/3 du lait.

Etape : 2

Faire fondre le beurre demi-sel dans les 2/3 lait restant.

Etape : 3

Verser le mélange beurre demi-sel et lait sur le pain

Etape : 4

Saupoudrer généreusement de sucre.

Etape : 5

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) durant 20/30 min.

Etape : 6

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette