Pudding façon kouing ammann
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 j 6 h
- Temps Total : 1 j 21 h
Ingrédients
- 500 g de pain
- 100 g de sucre
- 150 g de beurre demi-sel
- 75 cl de lait
Recette
Etape : 1
Tapisser un moule à gratin de tranche de pain sec et y ajouter les 1/3 du lait.
Etape : 2
Faire fondre le beurre demi-sel dans les 2/3 lait restant.
Etape : 3
Verser le mélange beurre demi-sel et lait sur le pain
Etape : 4
Saupoudrer généreusement de sucre.
Etape : 5
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) durant 20/30 min.
Etape : 6
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette