Glace à la fraise façon tiramisu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la fraise façon tiramisu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Laver les fraises, les équeuter, les couper en morceaux et les mixer.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Battre les jaunes avec le sucre glace et ajouter le mascarpone. Fouetter jusqu'à obtenir une crème lisse.

Etape : 4

Battre les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation au mascarpone. Ajouter petit à petit les fraises mixées et mélanger délicatement.

Etape : 5

Mettre cette préparation dans une boite en plastique hermétique et placer au congélateur toute une nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette