Glace à la fraise façon tiramisu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 150 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Laver les fraises, les équeuter, les couper en morceaux et les mixer.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Battre les jaunes avec le sucre glace et ajouter le mascarpone. Fouetter jusqu'à obtenir une crème lisse.
Etape : 4
Battre les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation au mascarpone. Ajouter petit à petit les fraises mixées et mélanger délicatement.
Etape : 5
Mettre cette préparation dans une boite en plastique hermétique et placer au congélateur toute une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette